明星专访 板块强势股+超跌低价+盘子小,这支股票大概率涨停成妖!

板块强势股+超跌低价+盘子小,这支股票大概率涨停成妖!

关注方向 1. 新题材为主。 2, 四中全会概念股: 金财互联 给大家说了比较难熬,不过算稳。今日出来个老大:顺利办 ,看着名字就知道会议概念搞什么事。 3.科创概念+独角兽, 强者恒强模型霸屏,以前证券股刚上涨的时候也是证券股强者恒强霸屏。 今日强者恒强模型股 昨日科创强者恒强霸屏,今日涨停潮霸屏。强者为何难为强者,不给上车机会!今日0个强者恒强模型。不过给大家看2个历史股,注意悟信号后的走势....
明星专访 科创板来了,中国版纳斯达克距离我们真的有那么接近吗?

科创板来了,中国版纳斯达克距离我们真的有那么接近吗?

点击上面蓝字“郭施亮”轻松关注  公众号 guoshiliangbo   科创板,一时间成为了市场关注的焦点,而从其定位分析,实际上与创业板、战略新兴板等有着本质上的区别,而作为试点注册制的科创板,一时间给予市场带来了不少的期待。   过去十多年时间,可以认为是中国资本市场飞速发展的黄金期,从原本日均成交量不足百亿,百亿市值股票寥寥无几的市场,逐渐发展至如今日均成交量逾千亿,最高峰值时还...
明星专访 最严停复牌新规来了!世纪华通豪娶盛大游戏“碰巧”复牌,这几家大块头也归队了……

最严停复牌新规来了!世纪华通豪娶盛大游戏“碰巧”复牌,这几家大块头也归队了……

盛大游戏要来A股了,停牌近5个月的世纪华通(002602)调整重组预案,新增了30亿元募资。用途抢眼——补充公司流动性。 本周,万达电影(002739)、巨人网络(002558)、康得新(002450)等长期停牌的上市公司纷纷复牌,不约而同的复牌。这是巧合吗? 值得注意的是,证监会发布最严停复牌规则,主要内容包括上市公司停牌时间要缩短,交易所可强制复牌、拒绝停牌,长期停牌的公司要注意了! 新增.....
明星专访 A股或将于11月7日现大反转,这类股“仙人指路”,下周即将爆发!

A股或将于11月7日现大反转,这类股“仙人指路”,下周即将爆发!

大盘在短期放量后迅速缩量回踩,上周五的高抛在今日2点已经逐步回补,差价有了,也再次企稳向上!利润差价出现!避免回折!眼下关注大盘明日是否再次放量拉升以及放量的速度!个人比较倾向短期在本周四周五附近出短期高点性质。 眼下大盘缩量回踩至今,依然还是没有选方向,不排除明日继续缩量调整,这样最好!可在2600-2620附近安心低吸,假设直接拉升,到周五依然也是2700上方的止盈机会,利润空间并不大,调整....
明星专访 想让铁线莲爆盆开,这样养护,来年花开爆盆!

想让铁线莲爆盆开,这样养护,来年花开爆盆!

家庭养花大全 小叶老师教你各种养花知识! 铁线莲,享有“藤本花卉皇后”之美称,它的花期在6~9月分,花色鲜艳、气味芳香。但是很多花友只被铁线莲的眉毛吸引,却养不好它,今天小叶就来说说怎样养殖铁线莲呢? 快来学习下吧! 铁线莲的养殖方法: NO.1土壤的配制 养铁线莲的土壤基质一定要保持透气保水,大家可以在配土的时候按照椰糠:泥炭:珍珠岩=3:1:1的比例配土,也可以在土中掺入一些有机肥,鸡粪、....
明星专访 《三国演义》抹黑曹操,就为力捧刘备这样一个“哭包”?

《三国演义》抹黑曹操,就为力捧刘备这样一个“哭包”?

在众多《三国》影视剧的演绎下,刘备有时候被表现的像个心灵脆弱的书生,贤德有余,勇武不足。比如看到自己肥了就哭,徐庶要走要哭,看到诸葛亮不出山还是哭等等。 曹操那样的一代枭雄,罗贯中不往好处写,非要捧刘备这样一个遇事只会哭的孬货,究竟是为什么? 刘备的武力值真的不高吗?看鉴君今天就给你分析分析,先不说刘备虎牢关下三英战吕布这精彩的段子,我们单说刘备使双剑的事。 .....
明星专访 刚刚,腾讯披露最新战略,迎接它的20周年

刚刚,腾讯披露最新战略,迎接它的20周年

撰稿 | Debra、张婵编辑 | InfoQ 编辑部11 月 1 日,腾讯公司最重要的会议之一——2018 年全球合作伙伴大会在南京召开。时值腾讯创立 20 周年,又是公司饱受争议的特殊时刻,小马哥在大会前夕发布的公开信中明确指出了腾讯未来的发展方向:接下来,腾讯将扎根消费互联网,拥抱产业互联网,在今天的主论坛上,腾讯高级执行副总裁汤道生也发表了题为《腾讯 20 年·共生未来》的演讲,再次强调了...
明星专访 黄金冲高再次受阻陷入震荡,美元有望锦上添花?

黄金冲高再次受阻陷入震荡,美元有望锦上添花?

一周的交易如期进入最后一天,进入市场这么多年,金氏经历和碰到过很多投资朋友,但是我总是希望投资朋友明白,交易中多数人总是难以改正自己的缺点,也难以发现自己的错误。有时候明知道自己操作不当,却欲罢不能,一错再错。把握正确的方向,坚守自己的交易原则一直是我坚持的一点!交易当中诱惑很多,天上永远不会掉馅饼,不要因为贪图一时的利润而付出惨痛的代价。有操作不如意的可以找到我。如果你发现你操作不当,一定...
上一页12345 确定